Просто будь

Ты просто будь. Чтоб знал, что ты в порядке.
Ты просто будь, чтоб мог тебя найти,
Когда душа, нуждаясь в подзарядке,
Готова тело в клочья разнести.
 
Ты просто будь, чтоб мог с тобой делиться
Победами, восторга не сдержав,
Душевной откровенностью излиться
По телефону, "вызов" не нажав.
 
Ты просто будь... Любима и желанна...
Иди... Не думай... Справлюсь как-нибудь...
Не каждому дается неба манна.
Я не прошу быть рядом...
Просто будь...