КАК ВЕЛИКО ВООБРАЖЕНИЕ

КАК ВЕЛИКО ВООБРАЖЕНИЕ
Как велико воображение
И как вольна моя строка,
Пишу - "Люблю" - одним движением
И - "ненавижу" - чуть, слегка!
Хочу - купаюсь в синем море,
Или - в пески и на бархан
И в радость превратится горе -
И протрезвеет тот, кто пьян!
 
Слова, как кисть, холста касаясь -
Свобода! Никаких оков,
Творит художник, улыбаясь
На протяжение веков!
Так и поэт, он в настроение,
Закружит мир вокруг себя,
Как велико воображение -
Я ненавижу, но любя!
**********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116101711060