Спи, моя любовь. Колыбельная

Спи, мой ангел, спи, родная,
Спи, моя любовь.
Я, тихонько напевая,
Посижу с тобой.
Спи спокойно, безмятежно,
Сладко, сладко спи.
Я тебя укрою нежно
Пледом из любви.
 
Потушу на небе звезды,
Приглушу луну.
Поцелуем вытру слезы,
Нежностью прильну.
Обниму теплом за плечи,
Бедам не отдам,
И любовь, души залечит
Ранки, как бальзам.
 
Прикоснусь к игривой прядке
Легким ветерком.
Спи, родная. Всё в порядке.
Мы с тобой вдвоем.
Обними во сне подушку,
Носиком сопя.
Я шепну тебе на ушко,
Как люблю тебя.
 
Не могу от линий милых
Взгляда отвести.
Если я не так любил их,
Ты меня прости.
Не нарочно. Ты же знаешь -
Я дышу тобой.
Спи , мой ангел, спи, родная,
Спи, моя любовь.