Я каждой встречи нашей рад

Я каждой встрече нашей рад,
Пускай случайной, пусть не долгой.
Ловлю вновь этот дивный взгляд,
Эмоции что дарит он, укрыв за ширмой.

А этот голос, что ласкает слух,
Словно мелодия для души и сердца.
Жаль не скажу об этом вслух,
Пусть мысли полежат внутри колодца.

Я счастлив только от того,
Что вновь узрел сияние твоей улыбки.
Увидел изгибы тела твоего,
И вновь как прежде движенья стали робки.

Не знаю, что со мной случилось, 
Зачем такие чувства вызываешь…
Хоть так давно от других сердце оградилось,
Лишь ты с него оковы без труда срываешь.

Готов ли я пустить кого-то в душу,
Иль вновь ошибкой станет этот ход?
Чего мне ждать, вдруг вновь я неудачи струшу,
И не растает сердца моего извечный лёд.