ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МУРЫНКЕЛЮ ЯНКЕЛЮ С ВЫРАЖЕНИЕМ ВОСТОРГА АВТОРУ "ПЫЛЕЙНОГО"

От всей души merci, друзья!
От вас теперь усвоил я,
что все же польза есть от мух:
от новых слов спирает дух!
Меня балбошит от крещендо
и дрючит мельничный рукав!
Теперь ничто не запрещендо!
Иль я не прав?
 
20.01.2017