Я знаком с человеком........

Написать бы поэму,
Чтоб с душой пастораль
Я знаком с человеком убегающим вдаль
Я знаком с человеком убегающим прочь
Я с знаком с человеком, улетающим в ночь
Я знаком с человеком который не спросит
Я знаком с человеком не любящим осень
Я знаком с человеком не любящим зиму
Я знаком с человеком, дружбу что не предаст
Я знаком с человеком друга что не покинет
Я знаком с человеком весёлым и собственно разным
Я знаком с человеком надёжным
Я знаком с человеком для меня не опасным
Я знаком с человеком улетающим вечером ранним
Я знаком с человеком душою бескрайним
Я знаком с человеком душою высоким
Я знаком с человеком, что в небе летает высоком
Я знаком с человеком расстояньем не близким
Я знаком с человеком, а не обелиском
Я знаком с человеком, а не книжным героем
Я знаком с человеком, что правду не скроет
Я знаком с человеком, который поможет
Я знаком с человеком который иначе не сможет
Я знаком человеком, живущим правдиво и просто
Я знаком с человеком, что любит несбыточный Остров
Я знаком с человеком, что живёт в Подмосковье
Я знаком с человеком, любящим близких простою любовью
Я знаком с человеком, до конца неизведанным
Я знаком с человеком, который живёт в Домодедово.........