Твой голос
Аудиозапись
Твой голос укроет меня от бед,
От страха холодной тьмы,
Твой голос - он будто бы тёплый плед,
Спасающий от зимы,
Которая в сердце идёт на штурм
Моих золотых огней...
(Но снова ты говоришь, - Я тут!)
И я беру верх над ней :)