МУЗА ПОСЕТИЛА ВДРУГ МЕНЯ (ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ)

МУЗА ПОСЕТИЛА ВДРУГ МЕНЯ (ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ)

Аудиозапись

ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ИЗ ЛЮБОГО СТИХА, МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕСНЮ. ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР. СТИХ НАПИСАН ДАВНО, ВОТ ИЗ НЕГО ТОЖЕ СДЕЛАЛ ПЕСЕНКУ.
Музыка - Vadim Novikov - x-minus
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
От мирских забот совсем свободен
Я сегодня просто выходной.
За окном денек так превосходен,
Может прогуляться до пивной?
 
Сесть за столик, заказать сосиски,
Кружку пива с пеной до краев.
На салфетке накидать наброски,
Для моих очередных стихов.
 
Не нашел в пивной я вдохновенья,
Кружек звон расстроил лишь меня.
И пошел домой без сожаленья,
Глупую затею бросил я.
 
Кто-то вдруг тихонько постучался.
Дверь открыл, а там стоит она.
Вынужден я с Вами попрощаться,
Муза посетила вдруг меня.
 
Посадил ее к себе поближе,
Чтоб уже начать писать стихи,
А она ко мне все ближе, ближе
Губки подставляет мне свои.
 
Ох поэты, вам признаюсь честно
Муза не помощница в стихах
Села на колени ко мне в кресло
И давай со мной в любовь играть.
 
Ты прости меня, читатель верный,
Завтра эту песню допою.
А пока Я музе благоверной
Вместо песен, ласку подарю.