СЛОВА СЛОВА

СЛОВА СЛОВА
Слова - росой, в предутренний туман
Бриллиантами сверкнут в ажуроной льдинке,
Их распознает Солнце, как обман
И превратит в обидные слезинки!
 
Слова взлетят в неведомую высь,
Не по моему хотению и велению -
Друзья услышат - "Трудно? Ты держись! "
И улыбнутся мне и вдохновению!
 
И я - крылатая, на фоне серебра
Прочувствую, упавший с неба иней,
Отдам частичку своего добра -
И он засветится перед рассветом - синий!
 
И ласково приляжет на листок,
Сплетётся в слово, нежно извиваясь -
Я помолюсь восходу на Восток -
Прошу прощения! Как бы, извиняясь!
*******************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116061300819