Зимовьё

Зимовьё
Помню сопки и пригорки
Зимовьё, где ел и спал,
Там у речки Синегорки
Водку, с другом, закопал!
 
Закопали,так, для смеха-
Выпьем в следующий раз!
Шутит жизнь и я уехал,
Не дождётся водка нас!
 
Всё в судьбе моей неплохо-
Есть копейка и жильё,
Но, подчас, проснусь со вздохом-
Снится, снится зимовьё!
 
Всё путём,ни дождь,ни вьюга,
Сыт, обут, живу на "пять"!
Что, желать? Тайгу и друга!
И пузырь, тот откопать!!!