Я СЫНА РОДИЛА НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ!

Я СЫНА РОДИЛА НЕ ДЛЯ ВОЙНЫ!
Я сына родила не для войны!!!   Я сына родила не для войны!!!
Запомни это киевская хунта.
Ты в маске ангела, с душою сатаны
Не заработаешь ни цента и не фунта.

Не для тебя ночами не спала,
Не для тебя его всю жизнь растила,
Чтоб ты его сейчас отобрала
И против брата на войну сопроводила.

Не для тебя сыночка я учила,
Чтоб прикрывал ты им теперь свой трон!
Я вместе с сыном память предков чтила
И ветеранам благодарен он!!!

Эй, хунта, слышишь? Не отдам его я,
Чтоб в брата он пошёл сейчас стрелять
Нас много, я не одна такая...
Я женщина, я любящая МАТЬ!!!;