ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ
Люблю                     

ЛЮБЛЮ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
ЧТО НЕ МОГУ УСНУТЬ НОЧАМИ.
СГОРЮ, ОТ НЕЖНОСТИ СГОРЮ.
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ЗАЖГЛИ МЫ САМИ.
СУДЬБУ СВОЮ БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ ТВОИХ ГЛАЗ…
Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС!
СТОЙ СЧАСТЬЕ И НЕ УХОДИ
ОСТАНОВИ МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ…
ЛЮБОВЬ МОЮ ТЫ СБЕРЕГИ,
ОТ ЗЛОЙ МОЛВЫ И ОТ НЕНАСТЬЯ.
ДАЙ НАСЛАДИТЬСЯ МНЕ СПОЛНА
И ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ПРИНЯТЬ
Я ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ ПЬЯНА
И ЖАЖДУ ЭТУ НЕ УНЯТЬ!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО!!!
НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ТАК ЛЮБИТЬ…
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я БУДУ ВЕРНО,
НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ ЗАБЫТЬ!