Делай то, что должен...

Как бы ни было сложно,
Недаром сказали люди:
"Делай то, что должен,
И будь то, что будет."
 
Время всех рассудит.
Правда справится с ложью.
Пусть будет то, что будет,
Главное - делай, что должен!
 
-----
2014 г.