Ангел у лужи

Ангел у лужи
Один я разобраться не сумею
Скажи ,пожалуйста на милость.
Ты кто? Ты маленькая Фея иль Ангел,
Что с небес ко мне спустилась?
 
Ты мне явилась наяву, а не во сне
В минуту слабости и в час тревоги
За тыщу вёрст, я побежал к тебе...
Мне кажется тебя послали Боги
 
А как же я её узнаю Сам?
Ведь Ангелов не видел я нигде!
Узнаешь по сияющим глазам
И по душе, горящей в темноте!
 
Она прекрасна,юна и мила
Ведь Ангелы такие же как Боги
А за спиной увидишь два крыла
И будет ждать тебя...у лужи...на дороге))
 
Ты не проси не счастья, не взаймы
И не любви, сгорающей до тла.
А даст тебе...чего не знаешь ты...
И на прощание подарит два крыла.
 
Итак бывает в жизни иногда,
Что не взирая на дожди и стужи.
Бежишь туда,в другие города,
Где Ангел ждёт....ТЕБЯ У ЛУЖИ!
 
Ежов Владимир