Огоньки

Заиграли, засветились
огоньки в твоих глазах,
разгорелись, заискрились,
словно в маленьких кострах.
 
Средь небесного сиянья
в обрамлении ресниц,
вижу я в любви признанье
в этих всполохах зарниц.