НЕ УКУТЫВАЙ НЕЖНО СЛОВАМИ. РОМАНС

Не звони часто мне, не звони,
Не укутывай нежно словами,
И покой мой, прошу я, верни,
Понимания нет между нами.
 
Эсэмэски ты мне не пиши,
Не тревожь мою душу напрасно,
Лгать не надо, прошу не греши,
Не расплёскивай чувства так страстно.
 
Не звони часто мне , не звони,
Не укутывай нежно словами,
Обнаженную тайну любви,
Я прикрою своими стихами.