Весною утро...

Весною утро...
Весною утро очень зябко и волшебно.
Белёсой дымкою укрытая природа,
И потихонечку оттаивает небо,
И в почках листикам отыщется свобода.
 
Вчера серёжки тополя не украшали,
А нынче – словно генерала аксельбанты.
Вот пара уточек на речке прокричали,
И в молодой траве сверкают бриллианты.
 
23-25. 04. 2012 г.