Я перестану быть собой..

Я перестану быть собой, 
Когда черед наступит смерти,
И тело станет чередой,
Слезой
На траурном конверте.
И вспоминая обо мне,
Не сожалейте об утрате -
Я буду рядом, буду вне, 
Я буду мчаться на коне
В закате
Навстречу звездам. И стихи
Читайте нежно и смиренно, 
И будут строки их легки, 
И мысли откровенны.
Я буду слышать вас всегда, 
И мир нескоро наш покину.
За мною станет череда 
И пропасть прожитого мига...