Отзыв Весте на "Танец снежных фей"

Отзыв Весте на "Танец  снежных  фей"
Снежные феи, нежные феи,
Но у меня к вам вопрос:
"Вы почему, нежностью вея,
К нам допустили мороз?"
 
Пусть всё красиво, беспечно,
Но холод и невмоготу...
Кружитесь, танцуйте вечно.
Но я уж совсем не могу.
 
Вы нам весну принесите.
На крылышках лёгких успех,
И Солнце тащите к зениту,
И я буду радостней всех.