Обернувшись лёгким ветром...

Обернувшись лёгким ветром...

Аудиозапись

~~Обернувшись лёгким ветром,
Залечу в окно с рассветом,
Сон твой тихо сберегу,
Только чуть коснусь я губ…
Не узнаешь ты об этом…
 
Стану теплым я туманом,
Обовью прозрачным станом…
Чтобы вновь тебя обнять,
Может, и вернусь опять,
Я в обличье этом странном...
 
В полукруг тепла ладоней
Кошкой лягу как на троне,
Ласку рук твоих ловить,
Словно Ариадны нить.
И в прекрасном Альбионе
Я послушною тихоней
Буду счастье наше вить…
Одного тебя любить…
 
********************************
Муз. Е.Дога "Я иду к тебе"
****************