Про себя

Про себя
Я могу казаться стервой,
Виноват мой цвет волос,
То ль принцесса, то ли королевна,
Вечно мучает вопрос.
 
Ну за зря не думай плохо,
Я мила и хороша,
Нежность излучает
Моя добрая душа.