Давай с тобою согрешим.

Давай с тобою согрешим,
Разок другой мы этой ночью.
Ведь мы женаты, не спешим
И любим это знаю точно.
А то в делах, заботах все
И сил уже не остаётся.
Ну, если мы на кураже,
Чего тянуть пока неймётся.
Пока мы можем ещё жечь,
К чему закапывать желания.
Я предлогаю уже лечь,
Кому нужны воспоминания?
И эти мысли прочь гони,
Как ты обычно начинаешь.
Мне говоришь иди ложись,
Сама с подругами болтаешь.
И ты приходишь, я уж сплю,
Всё знаю, часто проходили.
Пойдём уже, тебя я жду,
Ведь раньше это мы любили!