Наверное.

Наверное, ещё не дожил,      
До той священной доброты.
И не развязан ещё узел,
Моей здесь жизненной судьбы.
Мой огонёк горит мерцая,
На фоне жизненных страстей.
Не всё вот в жизни понимая,
Той мысли новую идей.
Я говорю, что в этом вот такого,
Здесь во владеньях этой тьмы.
Что до сих пор разъединяя,
Правит на поверхности земли.
Здесь во владеньях самой смерти,
Под тем знамением церквей.
Что зло хранят на постаменте,
Как символ жизни для людей.