Живите чувствами, не убежденьями

Живите чувствами, не убежденьями -
Они всегда на творческом пути.
Мы ткём здесь убежденья поколеньями,
А чувства к нам с душой любви пришли.
 
В тех чувствах, сопоставив всю действительность,
Творим мы мыслью жизни наперёд.
А убежденья - то всего зависимость...
Как загнивающий на древе плод.
24-07-2009