Я с тобой невероятно счастлива...

Я с тобой невероятно счастлива.
От тебя в душе моей светло.
Ты со мной всегда настолько ласковый,
Что на сердце от любви твоей тепло.
С первых дней в тебе,любимый,я тону.
Пропадаю в свете серых глаз.
Без любви твоей я больше не могу-
Понимаю это каждый раз.
Я не задаю себе вопросов:
Как? Зачем? И почему?
Пусть меня любовь твоя уносит
В сказочную,дивную страну.
Мы с тобой её создАли сами.
Из любви,и самых нежных слов.
В ней лишь счастье обладает нами.
В ней цветут цветы,и нет снегов.
В ней сияет ласковое солнце-
Это сердце нежное твоё.
А моё в ней бьется трелью птицы.
Этот мир создАли мы вдвоём.