Вдвоём теплее

Вдвоём теплее
Говорят, что одиночеств в мире
Гораздо больше, чем людей...
Почему так сложилось на свете,
Если известно, что вдвоём теплей ?
 
Но быть вдвоём бывает непросто...
Чтоб одиночества не испытать,
Среди тысячи разных глаз
Надо родные тебе отыскать.
 
Найти, приручить и поверить,
Что они только твои,
Жизнь станет совсем иною -
Наступят светлые дни ...
 
И одиночество спасует,
Унесётся куда-то в даль
И будет завидовать людям,
Которых забыла печаль ...