Спросил однажды...

Спросил однажды милый сына Папы:
-Что значит плавное "Люблю"?
Суровый муж ответил, взявшись за очков управу:
-Жажды знать твоей не утолю.
Ты сам узнаешь, когда увидишь даму,
Что величавее тех стареньких дубов,
Что красивее тысячей цветов,
Тогда, когда, как я, увидел твою Маму.