Где они?

Я не один, но одинок.
На сцене я весел, во тьме я смолк.
Мне чужды компании шумные.
Приятны вечера мне уютные.
 
Нет друзей в реале, но есть в интернете.
И они всех лучше на свете.
Продам я душу сатане иль врагу.
За встречу с подругой лицом к лицу.