Среди любимого света дня

Среди любимого света дня
Я вижу лишь то, что выводит меня
Для чего же все ваши старания?
Поколение наше ждет увядания..
 
Я не всех хороню - лишь особых,
Что забили всю жизнь предметами моды.
Что меняют людей как перчатки
Что задрали нос выше себя,но сами
не выше и пятки....