Не зря же ты пришёл.

Давай налью, не зря же ты пришёл,
Спокойно, тихо поболтаем ни о чём.
Уж сколько лет друг дружку знаем мы,
Всё время мир у нас, на стадии войны.
Пора поставить точки нам с тобой,
Не то похоже мы не правильно живём.
А так пропустим рюмочки по две,
И сразу легче станет на душе.
За жизнь пойдёт нормальный разговор,
Пусть даже морду каждому набьём.
Не то всё как-то уж не по людски,
Ведь мы с тобой, простые мужики.
И после впредь почаще забегай,
Живём же рядом, можно и на чай.
Как хорошо, что ты ко мне зашёл,
Хоть душу под рюмашку изольём!