Когда мне будет...

Владимир Переверзев
 
Когда мне будет сорок лет
Я буду стареньким, как дед.
Куплю себе велосипед
И буду ездить целый век.
Когда же будет СТО мне лет,
Я позабуду сотни бед,
Раздам внучкАм наследство,
А сам впаду я в детство.
 
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***