Сбросим лжи оковы

Мы верим в то чего не существует,
Забыв планету и оставив гнить.
Нам ложь и мрак повсюду повествуют
И заставляют пить и пить.
 
Нам не дают величие Природы
Ее красоты, постоянство, суть.
Так для чего же верить в эту "моду",
И силу правды ложью гнуть?
 
Так почему не сбросить лжи оковы,
И не открыть ворота в новый мир?
Пора всем людям провести обнову
И в миг отвергнуть этот "бренный пир".