Кинотеатр Восток

Кинотеатр Восток
Добро пожаловать в кинотеатр =Восток=!
Там бодхисаттвы крутят фильмы о любви
Для тех, кому за двадцать.
Давай зайдем туда, прекрасный мой дружок,
Чтоб, сидя в полутьме, грызть семки.
Целоваться.
 
Здесь дождики и грязь,
Там сухо и тепло
И даже разрешают покурить.
Давай зайдем в кинотеатр =Восток=,
Чтоб посмотреть все фильмы о любви.
 
А если надоест -
Там даже Выход есть
И этот Выход он всегда ведет в Нирвану.
Сегодня фильм индийский про любовь и месть.
А завтра про певца и про марихуанну.
 
Жизнь коротка!
Мир страшен и жесток!
Добро пожаловать
В кинотеатр =Восток=!