КАК СТАТЬ ГЕНИЕМ И ТАЛАНТОМ !?...
Чтобы стать в чём -то , где -то гением ,
Нужно мало , простое везение ,
Кто-то , что-то , там , перепутает ,
И Вас слава вуалью окутает .
Вы оказались в потоке , в струе ,
А талант спихнули , он в колее ,
Всё зависит от " лаве " и беспечности ,
От " мохнатых " лап человечности .
P.S.
Везде нужна " мохнатость " лапы ,
И быть чуточку поддатым ,
Граммов пять простого хамства ,
И рекламы постоянство .
И талант Вам обеспечен ,
Если кошелёк Ваш вечен .