Буду я писать одни частушки

Буду я писать одни частушки.
Поэтические рвать свои я не собираюсь жилы.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, людей все равно не вместят черепушки.
Ведь на деле они связь общего и частного видят так же, как гориллы.