Меня тошнит от этой жизни...

Меня тошнит от этой жизни...
Меня тошнит от этой жизни,
От этих тусклых людских лиц.
Ведь все те, что были мне так близки,
От меня так просто отреклись.

Да и ты, скажу тебе, не лучше.
Ты меня оставил в пустоте одну...
Без тебя мне этот мир уже не нужен.
Лучше будет, если ночью я умру.

Ты пронзил мне сердце безразличием,
Убивая мои клетки тишиной.
Разтоптал мечты мои безликие
И оставил умирать в тиши ночной.

Я звонила, чтоб услышать голос твой,
А в ответ я слышу тишину,
И в одно мгновенье стало холодно.
Холоднее будет, если я уйду.

И в тумане скроюсь я безоблачном,
Среди улиц шумных городов.
Мое сердце навсегда разтоптано...
Мое сердце заглушила боль.