Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Наиля Надир
Глоток. Зарисовка
Глоток. Зарисовка
Наиля Надир
Еще не кончилось лето,
А дождь зарядил не в шутку,
По крышам звуком монеты
Уже которые сутки.
Влетела осень внезапно,
Я с летом не попрощалась,
И кофе, выпитый залпом,
Горчинки оставил малость...
Стихи этого автора
Лишь вверх
Лишь вверх
Небесами мне любить разрешено!
Лишь вверх
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления