И нет желания допить
Штормит..корабль у причала...
И нет желанья трап спустить,
Глоток судьбы на дне бокала
И нет желания допить....
С ирландским виски орхидее
Сдружиться вряд ли суждено,
От послевкусья не хмелея
Душе уставшей все равно...
Авторизация