Кажется, удалось...

В строки вплести молитву,
Кажется, удалось...
В бешенном жизни ритме
Каждый бежит свой кросс...
Титры мелькают быстро,
Время несется вскачь...
Лист предо мною чистый,
Чертит рука - "не плачь"...