Без заморочек

В душе запутанный клубок:
Там спорят завтра и вчера,
А самый мудрый в жизни срок -
Сегодня...Лучшая пора...
 
Скорбить о прошлом - ерунда,
И строить планы - полный бред!
Скажи сегодня счастью: "Да!",
Найдёшь на всё тогда ответ...