Она несла, ему печали...

Она несла, ему печали...
Она несла, ему печали
Ему дарила, лишь тоску
Она разбила, все причалы
Его мечтаний, кораблю

И он по жизни одинокий
Не ищет, больше он судьбу
А ищет, где укрыться в море
Найти, спокойствие ему

И где, укрыться от печали
Чтобы забыть свою тоску
И зализать на сердце раны
Забыть, несчастную судьбу

Когда-то было всё иначе
И был он весел и богат
Богат любовью, и мечтами
Он Мир, бросал к её ногам

Сияли звёзды-изумруды
Сияла золотом луна
Светило солнце перламутром
Горели радостью глаза

Он утопал, в любви, звенящей
Звучала музыкой она
Он был, счастливым человеком
И пела радостно душа

Но, оборвала эти струны
Изменой, по сердцу прошла
Девчонка, что ты натворила
Зачем, сгубила ты меня

И он, всё ищет, где укрыться
Он, от любви не убежал
Давно бы надо, с ней проститься
Найти себе, другой причал

Давно забыть 
и измениться
Покинуть, гиблые места