Не спится

Пеленки, соски, ползунки,
Бессонными ночами
До посинения руки
Коляски мы качали...
Что изменилось? Вам решать,
Такими же ночами
Мы попросту не можем спать...
И мысли то в печали,
То в радости, за них, за всех,
И сердца стук отчетлив,
Когда из детской слышен смех
(Прикрыта дверь неплотно)...
А если комната пуста
И лишь WhatsApp спасенье,
То может стОит взять кота?
Свернувшись на коленях
Он промурлычет: " не ворчи,
и не тоскуй безмерно,
сама ведь им дала ключи
от жизни взрослой... верно?"