Наболело

Ну вот расплакалась,меня опять задело,
давно пора привыкнуть,не замечать, пройдёт,
ведь столько раз уже всё это было,
а вот не отпускает,другое на ум не идёт.
 
Ты уже немощная,божий одуванчик,
но всё ещё с характером стальным.
Тебе,манипулятору живой на ниточке болванчик,
нужен или хитрО прикинуться больным.
 
Прошли года,былого не исправить,
да и зачем,...тебе комфортно так,
найдёшь всегда ,себя кем позабавить,
заботливый откликается добряк.
 
Забота о тебе моя ,это святое,
мы кровной нитью связаны,родство,
ты жизнь дала мне,.....это не пустое,
любви нет к дочери....не всем дано.
 
Не всем таким расчётливым быть ,жёстким,
я выбираю жить мудрее,быть добрей
и вот опять на твой упрёк жестокохлёсткий,
Скажу,я рада тебе ,мам и просто улыбнусь теплей.
 
Свидетельство о публикации117011904240
19.01.2017г.