Бог долготерпелив...

БОГ ДОЛГОТЕРПЕЛИВ...
 
(Из Серафима Саровского)
 
Бог долготерпелив,
Он сносит в море зла
Людских страстей прилив,
Греховные дела.
 
Когда же в шуме волн
Расплаты грянет час, —
Как милостиво Он
Наказывает нас!
 
19.01.17 г.,
Крещение Господне