на Рождество...

на Рождество...
На Рождество гадала я,
Расческу под подушку клала
И свечи жгла ,и даже в ночь
Ботинок за забор кидала.
Мне Илия дала добро-
Мол скоро свадьбу предвещала
И даже суженого я
Во сне ,мне кажется, видала.
Красивый, статный и брюнет.
Фигура круче, чем Тарзана!
Изъянов у красавца нет
И я ему вполне желанна.
Я ,окрыленная мечтой,
Спешу уже судьбе навстречу!
(Во сне сказал красавец мой
Где и когда его я встречу.)
Безумно, глупо и смешно
Идти туда ,куда не знаю,
Но словно кадр в немом кино
За сценой сцену выполняю.
Он дал во сне мне ориентир-
Кинотеатр с названием "Смена".
Кинопоказ какой- то был,
Да я во сне не разглядела.
Он обещал ,что сам найдёт
И сам пойдёт ко мне навстречу.
Ну разве кто-то счастья ждёт,
Когда оно летит по встречной!?
Пришла, волнения полна,
А сердце бьётся, словно птица.
Ну где же ты, герой из сна,
В которого должна влюбиться!?
Ко мне подходит мужичок...
Рыжеволосый, лапоухии,
Кладёт мне руку на плечо
И говорит :"Привет ,старуха!
Меня ли видела во сне,
На место встречи прибежала!?"
А я стою ни бе, ни ме-
Дар речи даже потеряла.
Сходили вместе на показ...
Там мускулистые брюнеты
Стреляли метко, прямо в глаз,
Со скоростью летали света...
Косилась я на мужика,
Себя кляня и обещая
Не верить Илии ,картям-
Да с той поры и не гадаю