ВСЕ МЫ ЛЮДИ ОТ ЗЕМЛИ , ОТ СОХИ !

ВСЕ МЫ ЛЮДИ ОТ ЗЕМЛИ , ОТ СОХИ !
Все мы люди от земли , от сохи ,
Рождённые тут и где - то там ,
Кто - то пишет кровью жизнь - стихи ,
Кто - то дань отдаёт этим стихам .
 
Кто - то двигает в жизни идеи ,
Кто - то тянет руки к небу ,
Кто - то за эти идеи радеет ,
Каждый решает жизни свой ребус .
 
Много разного , много мнений ,
Куча мала , кому доверять ,
Неизвестным значениям , шквалу прений ,
По течению плыть , или может вспять ?
 
Где константа , в чём суть , где истина ,
Как разобраться , в десятку попасть ,
Богу молиться отныне и присно ,
Или лоб расшибать и не упасть ?