Меланхолия

Меланхолия
Прости меня, товарищ мой,
Но суждено мне быть одной.
Не суди меня веками.
Я и так наказана собой.
 
Я признаю свою вину.
Вина со мною родилась -
У меланхолии в плену.
Она бросает меня в грязь.
 
Как понять мои изъяны?
Ты повторяешь - "Не молчи!"
Как зашить мне эти раны?
Твои слова, как палачи.
 
Прости меня, товарищ мой,
Я лишь хочу побыть одной.
Не суди меня веками.
Я и так наказана собой.
 
 
 
Простите за корявость строк. Стих из ранних, не хочется ничего менять.