Мне дорог Поэмбук

На Поэмбук моя милашка
Не любит заходить:
Другие сайты - не промашка.
И как тогда с ней быть?
 
Они навешали лапшу
На маленькие ушки,
А я одной ею дышу,
Другую не желаю слушать.
 
Приди,приди же поскорей,
Разбей изнеженную лиру.
Забудь, что Поэмбук - злодей,
Мне в руки дай секиру.
 
Я отсеку бесплодных, их,
Тогда ты будешь первой,
И победит твой милый стих.
Медаль, звезда, венок - без нервов...