Зима накинула из снега паутинку.

Зима накинула из снега паутинку.
Зима накинула из снега паутинку,
Смеется нам в лицо красавица моя!
Во взгляде искреннем поблескивают льдинки.
И песню ветра ставит для меня.
 
Манистами подрагивая звонко,
В даль зыбкую уводит за с собой.
Какая же она еще девчонка!
Бриллиантов россыпь дарит нам с тобой.
 
И в бликах солнечных зовет опять купаться,
Сверкая бисером на шубке голубой.
Девчонке только дайте посмеяться,
И снежною волной окатит с головой .
 
Прекрасная зима, люблю тебя за это.
За глубину души, за мягкость белых рук.
Ты вдохновение даришь для поэта!
Ты щедрое дитя, ты музы милый друг .
08.11.2011.