Крещение

Крещение
Сегодня воздух святостью пропитан.
Вода священным светом налита.
Господь своею любящей рукою
Нас крестит на хорошие дела.
 
Ведет он нас, грехов не замечая,
К любви, смирению и чистоте.
И, подойдя, к дверям открытым рая,
Мы скажем : " Слава Господи тебе!"